Main Content

التأمين ضد الفيضانات: أفضل دفاع يستخدمه مالك المنزل ضد أحداث الطقس المكلفة

Release date: 
03/07/2018
Release Number: 
NR 176

 

أوستن، تكساس - الفيضانات هي الأكثر شيوعًا وتكلفة في الكوارث الطبيعية في الولايات المتحدة، وأحداث الطقس هذه ليست بعيدة عن تكساس. منذ عام 1996، تم دفع مطالبات تأمين ضد الفيضان تزيد على 200,000 لمالكي البوليصات في تكساس.

 

تأتي نسبة تزيد على 20 في المائة من مطالبات الفيضانات من ممتلكات تقع خارج مناطق الخطر المرتفع. مع اقتراب موسم الأعاصير، حان الآن وقت شراء تأمين ضد الفيضانات لأن الجميع يعيشون في منطقة فيضانات محتملة.

 

ثلاثون في المائة ممن يعيشون في مقاطعات تم إعلانها مناطق كوارث كانوا يملكون بوليصات في وقت إعصار هارفي. حتى 1 مارس، تم دفع 8.5 مليار دولار كمطالبات لساكني تكساس نتيجة الأضرار التي وقعت أثناء العاصفة.  

 

تم شراء ما يقرب من 80,000 بوليصة تأمين بعد إعصار هارفي.

 • كانت هناك 584,637 بوليصة سارية حتى 31 يوليو 2017
 • كانت هناك 664,251 بوليصة سارية حتى 31 ديسمبر 2017

   

  عندما يشتري مالك منزل بوليصة تأمين ضد الفيضان، فإنهم يدخلون البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضان (NFIP). يقدم البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضان تأمينًا لأصحاب الممتلكات ويشجع المجتمعات على تبني وتنفيذ ترتيبات لإدارة سهل الفيضان.

   

  بما أن الفيضانات غالبًا ما تسمى الخطر المستبعد، فإنها لا تشملها البوليصة القياسية لمالكي المنازل. حتى لو لم يكن مطلوبًا من مالك المنزل أن يشتري تأمينًا ضد الفيضان في ترتيبات الرهن العقاري لديه، ما زال ينبغي عليه أن يفكر في ذلك للمزيد من الحماية.

   

  يمكن لبضع مئات من الدولارات يتم دفعها في بوليصة أن توفر خسارة الآلاف بسبب فيضان. ها هي المزايا:

 • يستطيع مالكو بوليصة البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضان أن يختاروا مبلغ التغطية الخاص بهم.
 • يبلغ الحد الأقصى للوحدات السكنية لأسرة يتراوح عددها بين 1 و4 أفراد 250,000 دولار كتغطية للبناء و100,000 كتغطية للمحتويات.
 • بالنسبة للمباني السكنية التي تضم خمس وحدات أو أكثر، يبلغ الحد الأقصى 500,000 دولار كتغطية للبناء و100,000 كتغطية للمحتويات.

   

  للحصول على معلومات إضافية حول التأمين ضد الفيضان، قم بزيارة الموقع

  https://www.fema.gov/national-flood-insurance-program.

   

لمزيد من المعلومات عن إعصار هارفي والإغاثة في تكساس، قم بزيارة الصفحة الإلكترونية لكارثة إعصار هارفي على www.fema.gov/disaster/4332 أو Facebook على http://www.facebook.com/FEMAharvey، أو حساب المنطقة السادسة لوكالة إدارة الطوارئ على موقع Twitter على twitter.com/FEMARegion6، أو الموقع الإلكتروني لإدارة تكساس للتعامل مع الطوارئ على http://www.dps.texas.gov/dem.

Last Updated: 
03/14/2018 - 11:35