Main Content

تحث الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (فيما) الناجين على إبقاء استمارة المساعدة في حالات الكوارث محدثةً

Release date: 
12/19/2018
Release Number: 
R4-DR-4399-FL NR 067

 

العاصمة تالاهاسي، ولاية فلوريدا - إذا كنت أحد الناجين من إعصار مايكل ومسجل لدى قسم المساعدة في حالات الكوارث و تغيرت حالتك، يجب عليك إخطار الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (فيما).

التسجيل مغلق الان. ومع ذلك ، فإن إبلاغ الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (فيما) بأية تغييرات تطرأ على معلومات الاتصال الخاصة بك أو تسويات التأمين أو الأضرار الإضافية المكتشفة حديثًا يساعد على تجنب التأخير في حصولك على المساعدة التي تحتاجها. قم بالاتصال بالهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (فيما) إذا كنت بحاجة لطرح أسئلة حول أي رسالة تلقيتها.

يمكنك الاتصال بالهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (فيما) من خلال:

  • الاتصال على هاتف الخدمة لقسم المساعدة في حالات الكوارث على الرقم 800-621-3362 او 800-462-7585 لذوي الإعاقة.. من الساعة 7 صباحاً الى الساعة 11 ليلاً في الوقت المحلي لسبعة أيام في الأسبوع حتى الإشعار الأخير. المشغلون المتعددو اللغات متوفرون.
  • Go online to DisasterAssistance.gov.
  • قم بزيارة مركز التعافي من حالات الكوارث. للعثور على موقع مركز قريب، اتصل بالإنترنت على موقع:  FEMA.gov/drc

إن الموعد النهائي لتقديم طلب للحصول على قروض المساعدة لحالات الكوارث من إدارة الأعمال الصغيرة الأمريكي
قد انتهى ولكن، (مثل الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (فيما)، فإن إدارة الأعمال الصغيرة باقية لتقديم المساعدة في ولاية فلوريدا.  اذا كانت لديك أسئلة حول الفائدة المنخفضة لقروض حالات الكوارث من إدارة الأعمال الصغيرة، قم بالاتصال بمركز خدمة الزبائن لمركز المساعدة من حالات الكوارث التابع لإدارة الاعمال الصغيرة على الهاتف  800-659-2955. يمكن للصم وضعاف السمع الاتصال على 800-877-8339.  قم بمراسلة إدارة الاعمال الصغيرة على الايميل disastercustomerservice@sba.gov ويمكنك زيارة موقع إدارة الاعمال الصغيرة على sba.gov/disaster

 

 

 

 

 

 

 

###

 

مهمة الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ:  مساعدة المواطنين ما قبل وخلال وما بعد حالات الكوارث.

للحصول على قائمة بالموارد المتاحة للأفراد والشركات التي تضررت من إعصار مايكل، تفضل بزيارة www.floridadisaster.org/info

لمزيد من المعلومات عن التعافي من إعصار مايكل، قم بزيارة www.fema.gov/ar/disaster/4399.

اتبع الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (فيما) وقسم إدارة الطوارئ في فلوريدا على تويتر على الرابط @FEMARegion4 and @FLSERT. يمكنك أيضًا زيارة صفحات فايسبوك الخاصة بفيما وصفحات القسم على Facebook.com/FEMA  Facebook.com/FloridaSERT

Last Updated: 
12/20/2018 - 16:52