Main Content

الموعد النهائي للتسجيل للمساعدة في حالات الكوارث لإعصار مايكل في ولاية فلوريدا امتد حتى يوم الاثنين 17 ديسمبر

Release date: 
12/08/2018
Release Number: 
R4-DR-4399-FL NR 061

تالاهاسي، فلوريدا - الناجون من إعصار مايكل في فلوريدا الآن لديهم حتى يوم الاثنين 17 ديسمبر للتسجيل للمساعدة في حالات الكوارث قد يكون أصحاب المنازل والمستأجرين مؤهلين للحصول على المساعدة لتغطية الاحتياجات الأساسية المتعلقة بالكوارث التي لا يغطيها التأمين. قد يشمل ذلك تقديم منح لتغطية الإصلاحات الأساسية لجعل بيوتهم صالحة للسكن، والأموال لتغطية خسائر الممتلكات الشخصية المتصلة بالكوارث، وأشكال مختلفة من المساعدة المؤقتة في الإسكان. 

قم بزيارة DisasterAssistance.gov للتسجيل عبر الإنترنت أو اتصل بخط فيما للمساعدة على الرقم 3362-621-800 (للطباعة عن بعد 7585-462-800)

الاثنين أيضًا هو الموعد النهائي لتقديم طلب للحصول على قروض منخفضة الفائدة من إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة. قروض إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة هي أكبر مصدر لصناديق الكوارث الفيدرالية لمالكي المنازل والمستأجرين والشركات. يجب على المستأجرين وأصحاب المنازل الذين يحالون إلى إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة لاستكمال طلب القرض أن يفعلوا ذلك من أجل البقاء مؤهلين للحصول على مساعدة محتملة أخرى من فيما. الفشل في إكمال طلب القرض يوقف عملية المساعدة الفيدرالية، لذا من المهم أن يقوم الناجون بإكمال الطلب حتى إذا لم يخططوا لقبول قرض أو شعروا بأنه لن يكونوا مؤهلين.

يمكن للناجين تقديم طلب قرض إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة الخاص بهم عبر الإنترنت على https://disasterloan.sba.gov/ela. لمزيد من المعلومات، قم بزيارة sba.gov/disaster أو اتصل بمركز خدمة عملاء مساعدة الكوارث في إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة بالاتصال بالرقم 2955-659-800 أو البريد الإلكتروني DisasterCustomerService@sba.gov. يمكن للأشخاص الصم والذين يعانون من صعوبة في السمع الاتصال بالرقم 8339-877-800

يمكن للناجين من الكوارث الذين يحتاجون إلى المساعدة في عملية التسجيل زيارة أي مركز للتعافي من الكوارث للتحدث وجهاً لوجه مع ممثلين من فيما وإدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة وإدارة الإسكان والوكالات الأخرى. لتحديد موقع أقرب مركز، قم بزيارة FEMA.gov/DRC  أو اتصل بخط المساعدة الخاص بـفيما. 

يجب على الناجين الذين فاتهم الموعد النهائي للتسجيل في 17 ديسمبر تقديم مبررات كتابية قبل أن تتم معالجة تسجيلهم. يجب أن يتضمن الخطاب تفاصيل حول الظروف المخففة التي منعتهم من التقدم في الوقت المحدد.

لمعرفة المزيد عن انتعاش ولاية فلوريدا من إعصار مايكل، تفضل بزيارة FloridaDisaster.org أو FEMA.gov/ar/Disaster/4399.

###

 

مهمة الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ:  مساعدة المواطنين ما قبل وخلال وما بعد حالات الكوارث.

 

للحصول على قائمة بالموارد المتاحة للأفراد والشركات التي تضررت من إعصار مايكل، تفضل بزيارة www.floridadisaster.org/info

 

اتبع فيما وقسم إدارة الطوارئ في فلوريدا على تويتر على الرابط @FEMARegion4 and @FLSERT. يمكنك أيضًا زيارة صفحات فايسبوك الخاصة بفيما وصفحات القسم على Facebook.com/FEMA  Facebook.com/FloridaSERT.

Last Updated: 
12/14/2018 - 10:33