Main Content

أخبر أصدقاءك وجيرانك بالتسجيل للمساعدة في حالات الكوارث؛ الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو 10 كانون الأول/ ديسمبر

Release date: 
12/04/2018
Release Number: 
R4-DR-4399-FL NR 057

تالاهاسي، فلوريدا - قد لا يفهم أصدقاؤك أو جيرانك تمامًا كيفية عمل برامج المساعدة في حالات الكوارث وذلك قد يكون قد منعهم من التسجيل والحصول على كل مساعدة التعافي التي قد يكونون مؤهلين للحصول عليها. التأكيد مع الأصدقاء والجيران أن الخطوة الأولى نحو الحصول على مساعدة التعافي للأفراد هو التسجيل مع فيما. آخر موعد للتقديم هو 10 ديسمبر.

قد يقولون أنهم لم يسجلوا لدى فيما لأنه لديهم تأمينًا. في بعض الأحيان يتم العثور على ضرر لن يغطيه التأمين، ولكن المساعدة الفيدرالية المتعلقة بالكوارث قد تساعد.

قد لا يزالون في انتظار زيارة من محقق التأمين أو لتسوية من شركة التأمين. إذا كان الأمر كذلك، فحثهم على المضي قدمًا والتسجيل لدى فيما؛ قد لا يلبي التأمين جميع احتياجاتهم بسبب الأضرار الناجمة عن الكوارث.

يجب على السكان المتضررين المضي قدمًا في الإصلاحات الضرورية لجعل منازلهم ملائمة للسكن، لكن يجب عليهم التأكد من الاحتفاظ بالأوراق والإيصالات لجميع الأعمال حيث قد تتطلب فيما هذه الوثائق.

قد يعتقد الأصدقاء أو الجيران أو أفراد العائلة أنهم يجنون الكثير من المال للتقدم بطلب للحصول على المساعدة. ومع ذلك، فإن معظم برامج المساعدة في حالات الكوارث على مستوى الولاية والفدرالية متاحة للأفراد من جميع مستويات الدخل. يعتمد نوع المساعدة المقدمة على ظروف مقدم الطلب والاحتياجات غير الملباة.

قد يقول البعض إنهم لم يصابوا بما يكفي من الأضرار، ولكن قد يكون هناك ضرر غير ظاهر في البداية يتم اكتشافه أثناء أعمال الإصلاح التي لم تكن في مطالبتهم التأمينية الأولية. إذا كانوا مسجلين للحصول على المساعدة في حالات الكوارث قد يكونون مشمولين.

هناك ما يكفي من أموال الكوارث لمساعدة كل مقدم طلب مؤهل، لذلك يجب ألّا يقلقوا من أنهم يأخذون المال من مقدمي الطلبات الآخرين الذين يشعرون عنهم أنهم بحاجة إلى المزيد من المساعدة.

إذا كان لديك أصدقاء، جيران أو أفراد من العائلة الذين يشعرون بالقلق من أن المساعدة في الكوارث التي تقدمها فيما سوف تقطع أو تتداخل مع المساعدة الفيدرالية التي يتلقونها بالفعل. أخبرهم أن منح مساعدة الكوارث ليست دخلاً خاضعاً للضريبة ولن تؤثر على أهليتهم للحصول على الضمان الاجتماعي، والميديكايد، المساعدات العامة، برنامج مساعدة الغذاء التكميلي، الدخل التأميني الإضافي أو أي برنامج فيديرالي آخر.

كيف يمكنك التسجيل للحصول على المساعدة:

 

 

 

 

 

 

  • Log onto DisasterAssistance.gov
  • اتصل على الرقم 3362-621-800. الأشخاص الذين يعانون من الصمم أو صعوبة في السمع أو لديهم إعاقة في الكلام ويستخدمون الطباعة عن بعد (TTY) يمكنهم الاتصال على الرقم 7585-462-800. إذا كنت تستخدم 711 أو خدمات نقل الفيديو أو تحتاج إلى مساكن أثناء زيارة مركز، اتصل على الرقم 3362-621-800. الأرقام المجانية متوفرة يوميًا من الساعة 7 صباحًا حتى الساعة 10 مساءً.
  • قم بزيارة مركز تعافي من الكوارث. للعثور على أقرب مركز في فلوريدا، قم بزيارة fema.gov/DRCLocator

 

 

  • لمزيد من المعلومات عن التعافي في فلوريدا، قم بزيارة موقع كوارث ولاية فلوريدا floridadisaster.org.

 

###

 

مهمة الهيئة الفيدرالية لإدارة الطوارئ: مساعدة المواطنين ما قبل وخلال وما بعد حالات الكوارث.

 

للحصول على قائمة بالموارد المتاحة للأفراد والشركات التي تضررت من إعصار مايكل، تفضل بزيارة www.floridadisaster.org/info

لمزيد من المعلومات عن التعافي من إعصار مايكل، قم بزيارة www.fema.gov/ar/disaster/4399.

 

اتبع فيما وقسم إدارة الطوارئ في فلوريدا على تويتر على الرابط @FEMARegion4 and @FLSERT. يمكنك أيضًا زيارة صفحات فايسبوك الخاصة بفيما وصفحات القسم على Facebook.com/FEMA Facebook.com/FloridaSERT.

 

 

Last Updated: 
12/27/2018 - 10:02