Main Content

تتشارك فلوريدا و فيما لتعزيز مرونة المجتمع المحلي من خلال برنامج منح التخفيف من المخاطر

Release date: 
11/29/2018
Release Number: 
R4-DR-4399-FL FS 016

مصدر هام للمساعدة الفدرالية في حالات الكوارث يأتي من برنامج منح التخفيف من المخاطر التابع لـفيما. أموال برنامج منح التخفيف من المخاطر قد تكون متوفرة بعد إعلان الرئيس عن كارثة كبيرة.  تساعد دولارات برنامج منح التخفيف من المخاطر في تقوية المجتمعات من خلال تحسين المباني والمرافق والبنية التحتية التي يستخدمها الناس كل يوم.   بيّن تقرير من المعهد الوطني لعلوم البناء سنة  2018 أن إنفاق دولار واحد على التخفيف من المخاطر سيوفر أكثر من ستة دولارات من تكاليف التعافي وإعادة البناء.

 

 • أهداف برنامج منح التخفيف من المخاطر من فلوريدا هي أن :           
  • منع الخسائر المستقبلية في الأرواح والأضرار التي تلحق بالممتلكات بسبب الكوارث.
  • تنفيذ خطط التخفيف من المخاطر على مستوى الولاية أو على المستوى المحلي.
  • تمكين تنفيذ تدابير التخفيف أثناء التعافي الفوري.
  • توفير التمويل لتدابير التخفيف المحددة سابقاً التي تفيد منطقة الكارثة.

 

 • بشكل عام، قد يقدم برنامج منح التخفيف من المخاطر لولاية أو قبيلة أو إقليم بما يصل إلى 15 بالمائة من إجمالي منح الكوارث التي تمنحها فيما. ولاية كولاية فلوريدا التي تفي بمعايير التخطيط للتخفيف قد تتأهل للحصول على نسبة أعلى.

 

 • لدى فلوريدا خطة تخفيف معزز معتمدة من فيما، مما يجعل الولاية مؤهلة للحصول على تمويل برنامج منح التخفيف من المخاطر لا يتجاوز 20 في المئة من المبلغ الإجمالي المقدر للأموال التي تنفقها فيما على منح الكارثة في كارثة إعصار مايكل. من ذلك المبلغ يعوّض برنامج منح التخفيف من المخاطر  الولاية 75 في المائة من التكاليف المؤهلة لمشاريع التخفيف. يأتي المبلغ المتبقي من مصادر أخرى مثل الأصول الحكومية والمحلية ومجموعة من النقود والمصادر العينية.

 

 • قسم إدارة الطوارئ في فلوريدا (FDEM) يدير برنامج منح التخفيف من المخاطر يقوم قسم إدارة الطوارئ في فلوريدا بتوزيع الأموال على المتقدمين المؤهلين في نظام ثلاثي المستويات، مع المقاطعات المعلنة في أعلى مستويين والمقاطعات التي لا يغطيها الإعلان في الثالث.

 

 • في ولاية فلوريدا، تشارك المقاطعات في مجموعات عمل فلوريدا للتخفيف من آثار الكوارث المحلية (LMS) لتحديد، واختيار، وترتيب، وتقديم مشاريع التخفيف المؤهلة للولاية.

 

 • أموال برنامج منح التخفيف من المخاطر تفيد الجميع في المجتمع المحلي  من خلال مجموعة متنوعة من المشاريع بما في ذلك البناء على مستوى أعلى من معايير قانون البناء الحالي ورفع المنازل وبناء غرف آمنة.

 

لمزيد من المعلومات، قم بزيارة  www.floridadisaster.org/DEM/Mitigation.

 

###

Last Updated: 
12/04/2018 - 12:48