Main Content

تحصيل المساعدة بعد إعصار مايكل

Release date: 
10/12/2018
Release Number: 
R4-DR-4399-FL NR-001

أتلانتا - إذا كنت من مالكي المنازل في فلوريدا أو مستأجر تضرر منزله، أو كان غير آمن، أو يتعذر الوصول إليه بسبب إعصار مايكل، فإن الموارد متوفرة لمساعدتك على التعافي.

 

هل لديك تأمين؟ إذا كان لديك بوليصة تأمين على المنزل أو في حالة الفيضان، فقم بتقديم طلب التأمين الخاص بك على الفور قبل التقدم بطلب المساعدة في حالات الكوارث. ابدأ العملية بسرعة. كلما زادت سرعة عملية التسجيل، زادت سرعة بداية التعافي الخاص بك.

 

إذا لم تتمكن من العودة إلى منزلك، أو إذا كنت غير قادر على العيش في منزلك بسبب الأضرار الناجمة عن الكوارث، فقم بزيارة DisasterAssistance.gov أو اتصل على الرقم 3362-621-800 (7585-462-800 الطباعة عن بعد) (يتوفر عاملو هاتف متعددو اللغات) لتحديد ما إذا كانت المنظمات الحكومية والطوعية والمحلية موجودة في مجتمعك المحلي لتلبية احتياجاتك الفورية.

 

إذا كان بإمكانك العودة إلى منزلك وهو آمن، ولديك كهرباء، ومياه، وخدمة الصرف الصحي، قم بزيارة DisasterAssistance.gov لتحديد ما إذا كانت المنظمات الحكومية والطوعية والمحلية في مجتمعك المحلي يمكنها معالجة أي احتياجات لم تتم تلبيتها.

 

المساعدة في حالات الكوارث متاحة للأفراد المتضررين في مقاطعات باي، وفرانكلين، وجولف، وتايلور، وواكولا. قد تتم زيادة مقاطعات إضافية لاحقًا.

 

إذا كنت في إحدى هذه المقاطعات، فستحتاج إلى ما يلي لتقديم طلب للحصول على المساعدة:

 

 

 

 

 

 

 

 

  • معلومات التأمين، إن وجدت.
  • العنوان البريدي الحالي وعنوان والرمز البريدي للملكية المتضررة؛ و
  • رقم هاتف نهاري؛
  • رقم الضمان الاجتماعي؛

 

على الرغم من أن الحكومة الفيدرالية لا تستطيع أن تجعلك كاملًا، إلا أنها قد تساعدك على تقدم التعافي الخاص بك من خلال تقديم منح لإصلاحات أساسية لجعل منزلك آمنًا وصحيًا وسالم.

 

قد توفر مساعدة فيما أيضًا مساعدة مؤقتة لتأمين مكان لك ولعائلتك للإقامة أثناء إنشاء خطة التعافي الخاصة بك.

 

(أكثر)

 

 

العثور على المساعدة بعد إعصار مايكل – الصفحة 2

 

بعد التسجيل للحصول على المساعدة في حالات الكوارث، قد تتم إحالتك إلى إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة (SBA). في أوقات الكوارث، تقدم إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة قروض منخفضة الفائدة للشركات وأصحاب المنازل والمستأجرين. ستقوم إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة بالاتصال بك للحصول على معلومات حول كيفية التقديم. ليس هناك أي التزام بقبول قرض، ولكن قد يفوتك أكبر مصدر فيدرالي لأموال التعافي من الكوارث إذا لم ترسل طلبًا.

 

تتوفر معلومات حول قروض الكوارث ونماذج الطلبات ذات الفائدة المنخفضة من إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة على الإنترنت على SBA.gov/disaster. يمكنك أيضًا الاتصال على الرقم 2955-659-800 أو ارسال بريد إلكتروني على عنوان DisasterCustomerService@sba.gov.. اذا كنت تستخدم الطباعة عن بعد، اتصل بالرقم 8339-877-800.

 

###

 

إن مساعدة التعافي من الكوارث متاحة بغض النظر عن العرق أو اللون أو الدين أو الجنسية أو الجنس أو السن أو الإعاقة أو إجادة اللغة الإنجليزية أو الوضع الاقتصادي. إذا تعرضت أنت أو شخص تعرفه للتمييز، اتصل برقم فيما المجاني(3362) FEMA-621-800 للطباعة عن بعد، اتصل بالرقم 7585-462-800.

 

لا تتطلب مساعدة الإسكان المؤقتة والمنح لمصروفات النقل العام التي تقدمها فيما والنفقات الطبية وعلاج الأسنان، ونفقات الدفن والجنازة من الأفراد تقديم طلب للحصول على قرض إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة. مع ذلك، يجب على المتقدمين الذين يتلقون طلبات الحصول على قروض إدارة الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة تقديمها إلى الإدارة لكي يكونوا مؤهلين للحصول على المساعدة التي تغطي الملكية الشخصية، وإصلاح السيارة أو استبدالها، ونفقات النقل والتخزين.

Last Updated: 
12/04/2018 - 13:00