Main Content

"الأضرار الجسيمة" تثير متطلبات تخفيف آثار الفيضانات

Release date: 
05/03/2018
Release Number: 
NR204

 

أوستن، تكساس -قد يكون لمستوى الضرر الذي يلحق بالمباني خلال الفيضان أهمية كبيرة على كيفية رؤية مشروع إعادة البناء والترميم من قِبل الوكالة الفدرالية لإدارة الطوارئ، ومسؤولي البناء المحليين، ومدراء التأمين ضد الفيضانات. المصطلح الرئيسي الذي لا بد من معرفته هو "الأضرار الجسيمة".

 

بعد الفيضان، سيقوم المسؤولون المحليون بتقييم كل مبنى للوقوف على مستوى الضرر. يُعتبر المبنى متضرراً بشكل كبير إذا كان في المناطق المعرضة لخطر الفيضانات ويحتاج إلى إصلاحات تُكلف ما لا يقل عن 50 في المئة من قيمته السوقية قبل الفيضان.

 

ستُلزم الأبنية التي تعرضت لأضرار جسيمة بتلبية اللوائح المحلية للبناء في سهول الفيضان. وهذا يعني غالباً أن المبنى سيحتاج إلى التعلية أو النقل للحد أو التخفيف من مخاطر الفيضانات المستقبلية. كما أن الأبنية المقاومة للفيضان خيار متاح للأبنية غير السكنية. في حالة الأضرار الشديدة، قد يختار المالكون هدم المبنى عوضاً عن إعادة بنائه وفق المعايير المحلية. 

 

للمساعدة في تلبية تلك اللوائح المحلية، فإن معظم سياسات البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات (NFIP) تتضمن تغطية زيادة تكاليف الامتثال (ICC). توفر زيادة تكاليف الامتثال ما يصل إلى 30,000 دولار أمريكي للامتثال لسياسات الفيضانات المحلية، إضافة إلى دفعات التأمين العادية. ومع ذلك، قد لا يتجاوز مجموع مبلغ العائد حد السياسة المعمول بها وهي 250,000 دولار للمنزل أو 500,000 دولار للمبنى التجاري أو الممتلكات السكنية المكونة من خمس وحدات أو أكثر.

 

إن إلزام المباني المتضرر بشكل كبير بالوفاء بمتطلبات سهول الفيضان سيقلل من أرجحية حدوث أضرار مستقبلية ودفعات تأمين متكررة. وسيقلل أيضاً من أقساط تأمين الممتلكات ضد الفيضانات ويحافظ على قيمة المبنى. بالإضافة إلى ذلك، فإن الأبنية التي لم يتم تخفيف آثار الفيضانات فيها من المرجح أن يتم التخلي عنها، وبالتالي المساهمة في تضائل الأحياء.

 

للمزيد من المعلومات عن البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات، اتصل برقم 800-427-4661 أو وكيل تأمينك.

 

يستطيع سكان تكساس الانتقال إلى الموقع www.facebook.com/FEMAHarvey، والصفحة https://twitter.com/femaregion6، والموقع www.fema.gov/disaster/4332 هذا الأسبوع وطوال شهر مايو ليعرفوا كيف يستطيع البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات أن يحميهم من الكارثة. البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات لعام 2018 مكرس لمدة شهر كامل لمشاركة الأفكار مع سكان تكساس بخصوص الطريقة التي يمكنهم تجهيز أنفسهم ومنازلهم بها لموسم الإعصار. استخدم الوسم #TXNFIP18 للعثور على معلومات عبر الإنترنت ومشاركتها مع أصدقائك وأسرتك.

 

لمزيد من المعلومات عن إعصار هارفي والإغاثة في تكساس، قم بزيارة الموقع الإلكتروني لإدارة تكساس للتعامل مع الطوارئ على https://www.dps.texas.gov/dem/.

Last Updated: 
05/04/2018 - 16:57