Main Content

لا تنتظر: قم بشراء التأمين ضد الفيضانات اليوم

Release date: 
05/01/2018
Release Number: 
NR202

 

قبل شهر من موسم الإعصار، لا يوجد وقت لتضيعه

 

أوستن، تكساس - يبدأ موسم الإعصار في 1 يونيو، وهو ما يعني أن مالكي المنازل والمستأجرين يحتاجون إلى شراء بوليصة من البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات (NFIP) اليوم ليكونوا مستعدين للكارثة. تسري بوليصة التأمين ضد الفيضانات عمومًا بعد 30 يومًا من الشراء، ولا يغطي تأمين مالكي المنازل والمستأجرين في العادة أضرار الفيضان.

 

الفيضان هو الكارثة الطبيعية الأكثر انتشارًا وتكلفة في الولايات المتحدة، ويمكن أن يحدث في أي مكان تقريبًا - وليس فقط في المناطق عالية المخاطر. تتراوح نسبة المطالبات الخاصة بالفيضانات التي يدفعها البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات للعقارات خارج مناطق الفيضانات عالية الخطر بين 25 و30 في المائة من كل المطالبات المدفوعة.

 

إذا كانت منطقتك تشارك في البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات، يمكنك شراء حماية معقولة التكلفة تغطي تأمين منزل لأسرة واحدة بمبلغ يصل إلى 250,000 دولار وتأمين محتوياته بمبلغ يصل إلى 100,000 دولار. يستطيع المستأجرون تغطية المحتويات بقيمة تصل إلى 100,000 دولار. يستطيع مالكو العقارات غير السكنية تأمين مبنى بمبلغ يصل إلى 500,000 دولار وتغطية المحتويات بمبلغ يصل إلى 500,000 دولار.

 

يجب أن تمر فترة انتظار تبلغ 30 يومًا قبل أن تصبح معظم بوليصات الفيضانات نشطة. إلا أن بعض البوليصات تبدأ قبل ذلك:

  • إذا كان مبناك قد انضم حديثًا إلى منطقة خطر فيضان خاصة عالية الخطورة واشتريت التأمين ضد الفيضانات خلال 13 شهرًا من تعديل الخريطة: مدة الانتظار يوم واحد.
  • إذا اشتريت التأمين ضد الفيضانات في إطار عمل قرض رهنك العقاري أو زيادته أو تمديده أو تجديده: لا توجد مدة انتظار.
  • إذا اخترت تأمينًا إضافيًا كخيار ضمن فاتورة تجديد بوليصتك للتأمين ضد الفيضانات: لا توجد مدة انتظار.
  • إذا كان عقارك قد تضرر من الفيضان على أرض فيدرالية تعرضت لحريق وتم شراء البوليصة خلال 60 يومًا من السيطرة على الحريق: من المحتمل التجاوز عن مدة الانتظار.

 

يمكنك شراء التأمين ضد الفيضانات عبر وكيل تأمين. إذا كان وكيلك لا يقدم التأمين ضد الفيضانات، فتواصل مع مركز اتصالات الإحالة في البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات على الرقم 800-427-4661 لطلب إحالة. للمزيد من المعلومات، قم بزيارة www.FloodSmart.gov أو www.fema.gov/national-flood-insurance-program، أو اتصل بمكتب المساعدة في البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات على الرقم 800-427-4661.

 

يستطيع سكان تكساس الانتقال إلى الموقع www.facebook.com/FEMAHarvey، والصفحة https://twitter.com/femaregion6، والموقع www.fema.gov/disaster/4332 هذا الأسبوع وطوال شهر مايو ليعرفوا كيف يستطيع البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات أن يحميهم من الكارثة. البرنامج الوطني للتأمين ضد الفيضانات لعام 2018 مكرس لمدة شهر كامل لمشاركة الأفكار مع سكان تكساس بخصوص الطريقة التي يمكنهم تجهيز أنفسهم ومنازلهم بها لموسم الإعصار. استخدم الوسم #TXNFIP18 للعثور على معلومات عبر الإنترنت ومشاركتها مع أصدقائك وأسرتك.

 

لمزيد من المعلومات عن إعصار هارفي والإغاثة في تكساس، قم بزيارة الموقع الإلكتروني لإدارة تكساس للتعامل مع الطوارئ على https://www.dps.texas.gov/dem/.

 

Last Updated: 
05/03/2018 - 11:22