Main Content

صاحبة منزل في ديكنسون ترفع مستوى أرضية منزلها بعد إعصار آيك؛ قرار اتضحت صحته خلال الإعصار

Release date: 
03/13/2018
Release Number: 
NR 178

 

ديكنسون، تكساس -قالت السيدة/ كلير رودس، مقيمة في ديكنسون بولاية تكساس “لقد تعبت من كثرة الفيضانات”.بعد مشاهدة منزلها يغمره الفيضان ثماني مرات، استخدمت رودس الأموال التي حصلت عليها من برنامج المساعدة في الحد من المخاطر المقدم من الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ (FEMA) في رفع مستوى أرضية منزلها الذي يبلغ37عامًا.

 

يساعد برنامج المساعدة في الحد من المخاطر المجتمعات وأصحاب المنازل مثل السيدة/ رودس في تنفيذ تدابير الحد من المخاطر بعد إعلان كارثة كبرى. ويساعد برنامج المساعدة، الذي تتولى الولاية إدارته، في وضع تدابير للحد من المخاطر من شأنها تقليل خسائر الأرواح والممتلكات جراء الكوارث المستقبلية.

 

يمكن لأصحاب المنازل مثل السيدة/ رودس ممن يحافظون على سياسات التأمين من المخاطر التقدم بطلبات الحصول على أموال برنامج المساعدة في الحد من المخاطر من أجل رفع مستوى أرضية منازلهم من أجل محاربة الفيضانات في المستقبل.من خلال التواصل مع مسؤول الفيضانات أو مدير الطوارئ، يمكن لأصحاب المنازل البدء في إجراءات التخفيف التي ربما تنقذ منازلهم في نهاية الأمر أو تقلل من المخاطر بعد حدوث فيضان.

 

بعد الفيضان آيك في 2008، كان منزل السيدة/ رودس مؤهلًا باعتباره هيكل خسارة متكرر نظرًا

  • لأنه قد عانى من أضرار متعلقة بالفيضانات على الأقل مرتين والتي بلغت تكلفة إصلاحه في المتوسط أو تجاوزت 25 بالمائة من القيمة السوقية في وقت حدوث الفيضان؛ و
  • في وقت المرة الثانية للأضرار المتعلقة بالفيضان، تضمن عقد التأمين ضد الفيضان زيادة تكلفة الامتثال.

 

خضع نجاح رفع مستوى أرضية منزلها الاختبار عندما اجتاح الإعصار هارفي ديكنسون.غمرت الأمطار المدينة بأكثر من 60 بوصة من الأمطار لمدة ثلاثة أيام في الوقت الذي احتمت فيه رودس وثلاثة من جيرانها بمنزلها.لقد كان المنزل هو المنزل الوحيد في حيها الذي ظل جافًا.أما باقي حي رودس و90 بالمائة من ديكنسون فقد غمرته المياه.

 

إن جيرانها يهتمون بالأمر منذ أفلت منزلها من غضب الإعصار هارفي.قالت رودس، التي لم تندم على قرار رفع مستوى منزلها، “أعتقد بانهم سوف يرفعون مستوى أرضيات منازلهم إذا سنحت لهم الفرصة”

 

للحصول على معلومات وموارد عن الحد من المخاطر للسكان والمجتمعات في تكساس الذين يتعافون من الكارثة، تفضل بزيارة www.fema.gov/Texas-disaster-mitigation

Last Updated: 
03/16/2018 - 09:52