Main Content

تعديل ساعات العمل في مراكز الإغاثة من الكوارث التابعة للوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ في ولاية تكساس

Release date: 
03/01/2018
Release Number: 
NR 172

 

أوستن، تكساس - بداية من 3 مارس، سوف تغلق جميع مراكز الإغاثة من الكوارث التابعة للوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ في ولاية تكساس أبوابها في الساعة 1 مساءً في أيام السبت.

 

تقدم المراكز البالغ عددها 16 مركزًا مساعدة شخصية للأفراد والمؤسسات في المقاطعات المدرجة في إعلان الكوارث الفيدرالي لولاية تكساس على خلفية إعصار هارفي والفيضانات التي تليه.

 

سيتواجد متخصصو التعافي من إدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة الأمريكية (‏SBA‏) والولاية وغيرها من الوكالات والوكالة الاتحادية لإدارة الطوارئ (‏FEMA‏) في المراكز للحديث عن المساعدة ولمساعدة أي شخص يحتاج إلى إرشادات في مسعاهم للحصول على إعانة.

 

سوف تعمل معظم المراكز من 9 صباحًا إلى 6 مساءً من الاثنين إلى الجمعة، ومن 9 صباحًا إلى 1 مساءً يوم السبت وتغلق أبوابها يوم الأحد.سوف يعمل مركز وحيد في بيزنس بارك مقاطعة سينترال برازوريا (مقاطعة برازوريا) من الاثنين إلى الجمعة من 8 صباحًا إلى 5 مساءً ويغلق يومي السبت والأحد.

 

للعثور على أقرب مركز إغاثة من الكوارث قم بزيارة: fema.gov/drc أو أرسل رسالة نصية DRC مع الرمز البريدي على الرقم 43362 (4FEMA).

 

لمزيد من المعلومات عن إعصار هارفي والإغاثة في تكساس، قم بزيارة الصفحة الإلكترونية لكارثة إعصار هارفي علىwww.fema.gov/disaster/4332 أوFacebookعلىhttp://www.facebook.com/FEMAharvey، أو حساب المنطقة السادسة لوكالة إدارة الطوارئ على موقعTwitterعلىtwitter.com/FEMARegion6، أو الموقع الإلكتروني لإدارة تكساس للتعامل مع الطوارئ على http://www.dps.texas.gov/dem.

 

 

Last Updated: 
03/14/2018 - 08:55