Main Content

نصائح مجانية متعلقة بالإصلاح متوفرة في مقاطعة هاريس من 8-13 يناير

Release date: 
01/04/2018
Release Number: 
NR-140

أوستن، تكساس – بينما يعمل سكان ولاية تكساس على إصلاح أو إعادة بناء منازلهم التي تضررت من إعصار هارفي والفيضانات الناجمة عنه، تتعاون الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ ومتاجر تحسين المنازل في مقاطعة هاريس معًا لتقديم معلومات ونصائح ومواد مطبوعة مجانية حول كيفية جعل المنازل أكثر قوة وأمانًا.

 

وسوف يتواجد أخصائيو الحد من المخاطر التابعين للوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ باستمرار للإجابة عن الأسئلة وتقديم النصائح والأساليب حول بناء منازل مقاومة للمخاطر باستخدام الوسائل المثبتة للحيلولة دون وقوع الأضرار نتيجة الكوارث في المستقبل أو الحد منها. تكون معظم المعلومات والمنشورات المجانية المقدمة موجهة للأعمال التي يتم تنفيذها شخصيًا والمقاولين العموميين.

 

وتضم موضوعات الإغاثة التي يتم تناولها التأمين ضد الفيضانات ورفع حالة المرافق وإعادة بناء المنازل التي غمرتها الفيضانات. سوف تتاح كتيبات مرجعية مجانية بها معلومات لحماية المنزل من الأضرار الناجمة عن الفيضانات. سوف يتوفر مستشارو الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ في هذه المتاجر:

 

المقاطعة

المواقع

التواريخ

ساعات العمل

هاريس

Cypress Ace Hardware

11655 Jones Rd, Houston, Texas 77070

الاثنين 8 يناير

 الثلاثاء 9 يناير- السبت 13 يناير

11 صباحًا - 6 مساء

8 صباحًا - 6 مساء

هاريس

Hardware City – Ace Hardware

14455 Memorial Drive, Houston, Texas 77079

الاثنين 8 يناير

 الثلاثاء 9 يناير- السبت 13 يناير

11 صباحًا - 6 مساء

8 صباحًا - 6 مساء

هاريس

Chamberlin Ace Hardware

9440 S. Hwy. 6, Houston, Texas 77083

الاثنين 8 يناير

 الثلاثاء 9 يناير- السبت 13 يناير

11 صباحًا - 6 مساء

8 صباحًا - 6 مساء

 

 

للحصول على معلومات بشأن الحد من مخاطر الكوارث في تكساس، يرجى زيارة www.fema.gov/texas-disaster-mitigation.

 

للحصول على معلومات أخرى بشأن الحد من المخاطر، يرجى زيارة www.fema.gov/what-mitigation.

 

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول تدعيم الممتلكات على الموقع www.fema.gov/protect-your-property.

 

للمزيد من المعلومات حول إعصار هارفي والإغاثة في تكساس، قم بزيارة الصفحة الإلكترونية لإعصار هارفي على الموقع www.fema.gov/disaster/4332، أو صفحة هارفي الخاصة بالوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ على الفيسبوك www.facebook.com/FEMAharvey، أو حساب FEMA Region 6 على تويتر twitter.com/FEMARegion6، أو الموقع الإلكتروني لقسم إدارة الطوارئ في ولاية تكساس www.dps.texas.gov/dem/

Last Updated: 
01/11/2018 - 14:31