Main Content

تحويل مركز الإغاثة من الكوارث في مقاطعة جاسبر إلى مركز تواصل قروض الكوارث تابع لإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة

Release date: 
12/07/2017
Release Number: 
NR 129

 

أوستن، تكساس - تلبية لاحتياجات مواطني تكساس المتضررين من إعصار هارفي، سوف يتحول مركز الإغاثة من الكوارث الفيدرالي في تكساس ومقره مدينة جاسبر إلى مركز تواصل قروض الكوارث تابع لإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة (SBA) وذلك بدءًا من يوم الإثنين 11 ديسمبر.

 

يقع المركز في الموقع التالي:

 

Jasper County

Jasper County Annex

271 East Lamar Street

Jasper TX 75951

ساعات العمل: من الإثنين إلى السبت من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 6 مساءً.‏؛ مغلق أيام الأحد

 

سوف يستمر ممثلو إدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة (SBA) في الالتقاء بأصحاب الشركات وأصحاب المنازل والمستأجرين لمساعدتهم في عملية طلب قرض الكوارث وإتمام قروضهم الموافق عليها في جميع مراكز الإغاثة من الكوارث ومراكز الإغاثة من الكوارث التابعة لإدارة SBA ومراكز تواصل قروض الكوارث التابعة لإدارة SBA الموجودة في أنحاء منطقة الكوارث.

 

للحصول على معلومات إضافية أو لإيجاد موقع قريب يمكنك الاتصال بإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة (SBA) على الرقم 800) 659-2955)، أو زيارة الرابط www.sba.gov/disaster أو إرسال بريد إلكتروني على disastercustomerservice@sba.gov. يمكن للأفراد المصابين بالصمم أو الذين يعانون من صعوبة في السمع الاتصال بالرقم (800) 877-8339.

 

على الرغم من انقضاء الموعد النهائي لتقديم طلب للحصول على قرض الكوارث لأضرار الممتلكات التابع لإدارة SBA، لا تزال الشركات الصغيرة والجمعيات الزراعية التعاونية الصغيرة والشركات العاملة في مجال الاستزراع المائي والمؤسسات غير الهادفة للربح بمختلف أحجامها لديها الفرصة لتقديم طلب الحصول على قروض الكوارث لحالات الأضرار الاقتصادية حتى يوم 25 مايو 2018 وذلك للمساعدة في الوفاء باحتياجات رأس المال العامل الناشئة عن الكارثة. تتوفر قروض الكوارث لحالات الأضرار الاقتصادية بغض النظر عما إذا كانت الشركة قد عانت من أضرار في الممتلكات أم لا. وتبلغ معدلات الفائدة على قروض الكوارث لحالات الأضرار الاقتصادية 3,305 في المائة للشركات، و2,5 في المائة للمؤسسات الخاصة غير الهادفة للربح وتمتد فترات السداد حتى 30 عامًا. يمكن لأصحاب الشركات التقدم بطلب في أي مركز أو عبر الإنترنت باستخدام الموقع الآمن الخاص بإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة على الرابط https://disasterloan.sba.gov/ela.

 

Last Updated: 
01/03/2018 - 13:35