Main Content

تحويل مراكز الإغاثة من الكوارث في مقاطعتي هاردين وهاريس إلى مراكز تواصل قروض الكوارث تابع لإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة

Release date: 
11/30/2017
Release Number: 
NR-123

 

أوستن، تكساس - استمرارًا في تلبية لاحتياجات الشركات والمواطنين في تكساس المتضررين من إعصار هارفي، سوف يتحول ثلاثة من مراكز الإغاثة من الكوارث الفيدرالية في تكساس، أحدها في مدينة سور ليك واثنين في مدينة هيوستن، إلى مركز تواصل قروض الكوارث تابع لإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة (SBA) وذلك بدءًا من 9 صباحًا يوم الجمعة 1 ديسمبر.

 

سوف تعمل مراكز تواصل قروض الكوارث في هذه المواقع:

 

مقاطعة هاردين

Pinewood Volunteer Fire Department

333 Commercial Drive

Sour Lake, TX 77659

ساعات العمل: من الاثنين إلى السبت من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 6 مساءً.

 

مقاطعة هاريس

St. John Vianney Catholic Church

625 Nottingham Oaks Trail

Houston, TX  77079

ساعات العمل: من الأثنين إلى الجمعة، 9 صباحًا إلى 5 مساءً

 

The Church Without Walls

5725 Queenston Boulevard

Houston, TX  77084

ساعات العمل: من الاثنين إلى السبت من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 5 مساءً

 

سوف يستمر ممثلو إدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة (SBA) في مراكز تواصل قروض الكوارث هذه، إلى جانب جميع مراكز الإغاثة من الكوارث الفيدرالية/في الولاية ومراكز الإغاثة من الكوارث التابعة لإدارة SBA ومراكز تواصل قروض الكوارث التابعة لإدارة SBA الموجودة في أنحاء منطقة الكوارث، في الالتقاء بأصحاب الشركات وأصحاب المنازل والمستأجرين لمساعدتهم في عملية طلب قرض الكوارث وإتمام قروضهم الموافق عليها.  للحصول على معلومات إضافية أو لإيجاد موقع قريب يمكنك الاتصال بإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة (SBA) على الرقم (800) 659-2955، أو زيارة الرابط www.sba.gov/disaster أو إرسال بريد إلكتروني على disastercustomerservice@sba.gov. يمكن للأفراد المصابين بالصمم أو الذين يعانون من صعوبة في السمع الاتصال بالرقم (800) 877-8339.

 

أما الشركات بمختلف أحجامها والمنظمات الخاصة غير الهادفة للربح فيمكنها الحصول على قروض تصل إلى 2 مليون دولار من أجل إصلاح أو استبدال العقارات المتضررة أو المدمرة، فضلًا عن الآلات والمعدات والمخازن والأصول الأخرى للشركة. كذلك يمكن أن تقدم إدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة قروضًا إضافية لمساعدة الشركات وأصحاب المنازل في تكلفة التحسينات التي تحمي من حدوث نفس أضرار الكارثة مستقبلًا أو تقي منها أو تحد من آثارها.

 

تقدم إدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة قروض الكوارث لحالات الأضرار الاقتصادية لصالح الشركات الصغيرة والجمعيات الزراعية التعاونية الصغيرة والشركات الصغيرة العاملة في مجال الاستزراع المائي والمؤسسات غير الهادفة للربح بمختلف أحجامها، وذلك للمساعدة في الوفاء باحتياجات رأس المال العامل الناشئة عن الكارثة. تتوفر قروض الكوارث لحالات الأضرار الاقتصادية بغض النظر عما إذا كانت الشركة قد عانت من أضرار في الممتلكات أم لا.

 

تتوفر قروض تصل قيمتها إلى 200,000 دولار لأصحاب المنازل من أجل إصلاح أو استبدال عقاراتهم الأساسية المتضررة أو المدمرة. كما أن أصحاب المنازل والمؤجرين مؤهلون للحصول على قروض تصل قيمتها إلى 40,000 دولار من أجل إصلاح أو استبدال عقاراتهم الشخصية المتضررة أو التي أتى عليها الإعصار بالكامل.

 

يمكن للمتقدمين التقدم بطلب عبر الإنترنت باستخدام الموقع الآمن الخاص بإدارة مؤسسات الأعمال الصغيرة على الرابطdisasterloan.sba.gov/ela.

 

يمكن للناجين مراجعة حالة طلبهم المقدم للوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ FEMA للحصول على إعانة الكوارث بالوسائل التالية:

 

  • عبر الإنترنت على الموقع DisasterAssistance.gov.
  • الاتصال بخط المساعدة الخاص بالوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ على الرقم 800-621-3362 (الصوت، 711/VRS-خدمة ترجمة الفيديو) (الهاتف النصي: 800-462-7585). ثمة موظفون متعددو اللغات (اضغط 2 للإسبانية).
  • من خلال تطبيق ‏الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ، المتاح لأجهزة Apple وأجهزة Android المحمولة. لتحميل التطبيق زوروا: fema.gov/mobile-app.
  • زيارة أي من مراكز الإغاثة في الكوارث التي ما زالت مفتوحة. يمكن العثور على مواقع المراكز وساعات العمل فيها على الإنترنت على fema.gov/DRC.

 

Last Updated: 
01/03/2018 - 13:35