Federal Emergency Management Agency

لم يتبق سوى بضعة أيام أمام الناجين لزيارة 4 من مراكز التعافي في نيويورك

Main Content
Release date: 
04/26/2013
Release Number: 
214

نيويورك – بإمكان الناجين من إعصار ساندي زيارة أربعة من مراكز التعافي من الكوارث في مدينة نيويورك حتى 30 إبريل.

فهناك متخصصون من الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ وإدارة الأعمال الصغيرة الأمريكية للأغراض التالية:

  • تقديم الإرشادات الخاصة بالتعافي من الكوارث
  • توفير معلومات حول حالة الطلبات التي تتم معالجتها من قِبل الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ
  • توضيح أية مراسلات كتابية يتم إرسالها
  • الإحالة إلى منظمات يمكنها أن تقدم لك مزيداً من المساعدة
  • معلومات حول قرض الكوارث المقدم من إدارة الأعمال الصغيرة

فيما يلي قائمة بمراكز التعافي من الكوارث المتاحة حتى يوم الثلاثاء، 30 إبريل:

المقاطعة

العنوان

ساعات العمل:

من الاثنين إلى الجمعة

ساعات العمل: السبت

مقاطعة كينجز

موقف سيارات MCU

1904 Surf Ave.

Brooklyn, NY 11224

من 9 صباحاً إلى 6 مساءً

من 9 صباحاً إلى 3 مساءً

مقاطعة كوينز

Fort Tilden Park

415 State Rd.

Breezy Point, NY 11697

من 9 صباحاً إلى 6 مساءً

من 9 صباحاً إلى 3 مساءً

مقاطعة كوينز

Arverne by the Sea

68-20 Rockaway Beach Blvd.

Arverne, NY 11692

من 9 صباحاً إلى 6 مساءً

من 9 صباحاً إلى 3 مساءً

مقاطعة ريتشموند

Kia in Staten Island

1976 Hylan Blvd.

Staten Island, NY 10306

من 9 صباحاً إلى 6 مساءً

من 9 صباحاً إلى 3 مساءً

 

لم يتبق سوى بضعة أيام أمام الناجين لزيارة 4 من مراكز التعافي في نيويورك

صفحة 2

يمكن للناجين فحص حالة تسجيلهم عن طريق الاتصال بخط مساعدة الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ على 800-621-3362 (تتوفر خدمة ترحيل 711 أو خدمات ترحيل الفيديو) أو على الهاتف النصي: 800-621-3362. يعمل خط المساعدة من الساعة السابعة صباحاً حتى الساعة العاشرة مساءً. بتوقيت EDT، على مدار أيام الأسبوع. كما يمكن لمقدمي الطلبات زيارة DisasterAssistance.govأو من خلال الهاتف الذكي أو الجهاز اللوحي على m.fema.gov للحصول على مزيدٍ من المعلومات.

للحصول على مساعدة بخصوص طلب الحصول على قرض كوارث من إدارة الأعمال الصغيرة، اتصل على مركز خدمة عملاء إدارة الأعمال الصغيرة المعني بحالات الكوارث على الرقم 800-659-2955 (الهاتف النصي: 800-877-8339) أو قم بإرسال رسالة عبر البريد الإلكتروني إلى DisasterCustomerService@sba.gov.

لمزيدٍ من المعلومات حول التعافي من الكوارث في نيويورك، قم بزيارة www.fema.gov/SandyNYو www.twitter.com/FEMASandyو www.facebook.com/FEMASandyو www.fema.gov/blog.

###

تتلخص مهمة الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ في تقديم الدعم لمواطنينا ولأوائل المستجيبين لضمان أننا نعمل معاً كشعب لبناء وتعزيز وتطوير مقدرتنا لنكون مستعدين وقادرين على الحماية والاستجابة والخروج من كافة المخاطر والتخفيف منها.

تتوفر المساعدة على التعافي من الكوارث دون النظر إلى العرق أو اللون أو الديانة أو الجنسية أو النوع أو السن أو الإعاقة أو إجادة اللغة الإنجليزية أو الحالة الاقتصادية.  إذا تعرضت أو تعرض أحد معارفك للتمييز، اتصل بالرقم المجاني للوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ على 800-621-FEMA (3362). وبالنسبة للهاتف النصي، يمكن الاتصال على 800-462-7585.

للحصول على مساعدة السكن المؤقت من الوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ والمنح الخاصة بمصاريف المواصلات العامة والمصاريف الطبية وطب الأسنان ومصاريف الجنائز والدفن، لا يلزم أن يتقدم الشخص بطلب للحصول على قرض من إدارة الأعمال الصغيرة. لكن مقدمي الطلبات الذين يحصلون على نماذج طلبات الحصول على قروض من إدارة الأعمال الصغيرة يجب عليهم تقديمها إلى مسؤولي القروض في إدارة الأعمال الصغيرة لكي يتأهلوا للحصول على مساعدة تغطي الممتلكات الشخصية وإصلاح السيارات أو استبدالها، ومصاريف النقل والتخزين.

Last Updated: 
04/29/2013 - 08:56
State/Tribal Government or Region: 
Related Disaster: 
Back to Top